Гастроли косых дождей
davnopasaran
Проливные тропические ливни приземлились в аэропорте Шереметьево-2 и на попутках добрались до нашего города... Боже, как мы Вас ждали!!!

Почти сорокоградусная жара отнимала малейшие надежды на долгожданную влагу сверху. Мягкие голубые абсолютно чистые небеса и безветренная погода в тандеме с ярким июньским солнцем наслаждались своей молодостью и свежестью, и им совсем не хотелось уступать своё место серым и чёрным тучам.
Днём в городе, в котором катострофически не хватало фонтанов было невыносимо жарко. Пыльный асфальт плавился под ногами прохожих, а солнце в зените сводила на нет спасающую тень под деревьями. Это была совсем не та жара, о которой все мы мечтали в феврале. Это та была жара, при которой все мы мечтаем о морозной свежести февраля.
Будни из серых превращались в раскалённо-красные. После рабочего дня город остывал часов до девяти, а то и до десяти. Вдобавок ко всему терпение горожан испытвал тополиный пух . С назойливостью лесных комаров и непринуждённым видом морских медуз, он проникал во всё и оставлял себя везде: в глазах, в ушах, в квартирах людей. Одних он заставлял чихать и гундосить, а других не выходить из дома и закрывать плотно форточки и окна.
Днём люди мечтали о вечере. А вечером представляли себя в виде жарящихся стейков, лазаньи, зраз или тефтелей на огромной сковороде с почти пролетарским названьем: "Новый Рабочий День".
Это продолжалось почти две недели. И вот, однажды, открыв после сна глаза, город удивился, не заметив яркого солнца, удивился влажному ветру и нежной прохладе всего происходящего. Листья деревьев шептали шорохом: " Скоро... Два часа ... Один час... Скоро ... Она рядом...". Птицы молча слушали листья, а на горизонте появились медленные, сырые и тяжёлые тучи, которые в своей глубине сдерживали резвые ослепляющие молнии. Гроза надвигалась на обезвоженный город, и поднимала салафановые пакеты и страницы газет вверх.

P.S. Дождь это или хорошо, или плохо. Просто всё зависит от обстановки..))

Она понимает о чём Я говорю?))
davnopasaran
    Интернет. Идиотизм.
    Здравтсвуйте, Дорогая редакция..)) У меня созрел вопрос под осень. Я влюблён в одну девушку... Нет не беспокойтесь!!! Стадия шизофрении прошла, оставив бесценный опыт. Она - моя муза, которая вытерает об меня ноги и постоянно извеняется за это...
    А ещё она актриса..)) Это сто пудово её..)) Я, конечно, знаю когда она врёт, точнее говоря входит в роль, но ничего поделать с собой не могу. Её голос пленит меня, и  я до сих пор верю её словам хотя мииллион раз убеждался в их лживой натуре... 
   Знаете, у нас с ней всё периодами, бывало она меня бесила и я не общался с ней месяц, а то и больше... Потом оказывалось, что мы друг по другу скучаем и общение возобновлялось... Возобновлялось оно по разным причинам и по инициативе разных сторон. Вообще свело нас творчество,а точнее музыка... Иногда она меня просит написать ей песню, бывало и я просил её помочь своим сладким голосом в припеве моей новой композиции... Дуэт у нас на славу... Но не на долго... Периодами всё у нас..) 
   Это случилось полтора года назад и затянулось аж до сих пор... Ну не важно..)) Так вот, когда у меня хорошее настроение, я люблю писать сообщения стихами... Мне вообще нравится вырожать свои мысли стихами, так как это помогает избавиться от лишних слов, которые обычно только наводят туман... Нет я не педант, но порядок в голове и в своей речи это для меня святое..))
  И вот очередной период Я решил закончить стихотворением в её электронной почте:

  Вновь открывая моё сообщение,
С мыслями типа: что там опять?
Быстро ответишь в словах-сокращеньях
Или не станешь совсем отвечать...

Знай мне не больно и я не обижен,
Боль и обида прошли сквозь меня.
Я ведь всего лишь ненужная книга,
С кучей стихов, что писал для тебя.

Я не хочу быть назойливой мухой
И не хочу тебе в чём-то мешать,
Я не смогу быть тебе просто другом,
Ты это знаешь и всегда будешь знать.

Глупо быть другом если ты любишь,
Губы любимые не целовать...
Стало не важным с кем ты там будешь -
Лишь бы спокойно ты могла спать...

Я так хочу, чтобы ты улыбнулась,
Знай я всё это пишу на ходу...
Если когда-нибудь снова понравлюсь...
Только дай знать и я сразу приду..


Её ответ был не менее виртуозен и выглядил вот так:

"леша!спасиб за сиотворение,это действительно творение"


Вот так..))

 

?

Log in